Descargas de apoyo

Formularios

Esta es una lista de programas que CARI.net no soporta, pero que puede ser útil para administrar su servidor dedicado.

Utilice este formulario si nuestro equipo de soporte le ha solicitado que complete un Formulario de justificación de IP. Esto es necesario para mantener nuestros rangos de IP seguros.
Descargar
Haz clic en el botón editar para cambiar este texto. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Descargar

Programas de interés

Esta es una lista de programas que CARI.net no soporta, pero que puede ser útil para administrar su servidor dedicado.

Hermosa aplicación SCP / SFTP con increíbles capacidades de sincronización en vivo. También permite comandos personalizados para tar / gzipping directamente en el servidor, lo que supone un gran ahorro de tiempo. Gratis.
Leer más…
Otro excelente FTP / SFTP, aunque carece de algunas de las características de WinSCP. Libre / de código abierto.
Leer Más…
Cliente SSH / Telnet para Windows (y una variedad de otros sistemas operativos). Si tiene un servidor linux, necesitas esto. Si desea más información, verifique la entrada de wikipedia.
Leer Más…