Acuerdo de nivel de servicio (SLA)

El Acuerdo de nivel de servicio de CARI.net cubre el hardware, la potencia, el ancho de banda, el soporte y la red del servidor que se proporcionan en sus propios centros de datos.

Bajo este Acuerdo de Nivel de Servicio, CARI.net proporcionará:

• 100% de tiempo garantizado cada año calendario.

En esta garantía se incluye nuestra promesa de poder e instalaciones confiables, ancho de banda y conectividad, y servicio al cliente receptivo.

• Reemplazo de hardware: CARI.net almacena una gran variedad de hardware para garantizar que los reemplazos de emergencia se realicen de manera oportuna. Los reemplazos del hardware suministrado por CARI.net se garantizan dentro de 2 horas, pero generalmente ocurren entre 5 y 20 minutos. Esta garantía de reemplazo comienza una vez que CARI.net ha identificado el hardware como la causa del problema e incluye las fuentes de alimentación de su hardware.
  • Ancho de banda y conectividad confiables: CARI.net se esfuerza por mantener el 100% del tiempo de funcionamiento de la red en todas sus instalaciones. Excluyendo el mantenimiento programado, CARI.net ofrece una garantía de tiempo de red que cubre su servicio desde el puerto de salida de su dispositivo perimetral hasta el puerto de salida de los enrutadores centrales del centro de datos.
  • Energía e instalaciones confiables: CARI.net cuenta con un equipo de instalaciones disponible para cualquier problema que pueda ocurrir en nuestros centros de datos. Excluyendo el mantenimiento programado, CARI.net ofrece una garantía confiable de energía e instalaciones que cubre su servicio desde la PDU de su dispositivo de borde al que está conectado a los generadores que alimentarán su servicio en caso de un corte de energía.

Si CARI.net no puede proporcionar los servicios garantizados por este SLA, CARI.net acreditará a su cuenta el 5% del cargo mensual por cada hora en los dispositivos afectados, hasta un 100% del cargo mensual por servicio de los dispositivos afectados en el transcurso de su mes de facturación. Los créditos de SLA de hardware se calculan cada hora adicional de tiempo de inactividad según se indica en la garantía de Reemplazo de Hardware de CARI.net.