Garantía de devolución de dinero en 14 días

CARI.net es conocido por proporcionar hardware de alta calidad, un ancho de banda increíblemente rápido y soluciones de agrupamiento confiables. Nuestro galardonado equipo de servicio al cliente es altamente sensible y cuenta con una amplia experiencia en el soporte de todo tipo de plataformas y aplicaciones de servidor. Estamos tan seguros de que nuestros clientes estarán satisfechos con nuestro servicio, que ofrecemos una garantía de devolución del dinero de 14 días.

CARI.net garantiza:

• Su servidor se proporcionará libre de cualquier defecto de hardware o software.
  • Su servidor recibirá energía ininterrumpida y servicio de red.
  • Nuestro equipo de servicio estará disponible para usted a través del teléfono o el sistema de cajas 7 × 24 × 365.

If we fail to meet this commitment to you, we will refund your purchase price, according to the following Terms & Conditions:

Términos y condiciones

• La garantía se aplica únicamente a los compradores por primera vez.
  • El período de 14 días comienza cuando el cliente recibe la información de inicio de sesión del servidor.
  • El reembolso se proporcionará solo si el cliente experimenta problemas técnicos causados o relacionados con los artículos controlados al 100% por CARI.net.
  • Los reembolsos no se otorgan por el tiempo de inactividad causado por las acciones del cliente o el software de terceros.
  • La cantidad reembolsada será la tarifa de instalación y el servicio de los primeros meses, menos una tarifa de reposición de existencias de $ 50.
  • El reembolso se otorga a discreción exclusiva de CARI.net.
  • Las decisiones de reembolso hechas por CARI.net son finales.