Políticas de seguridad

La seguridad es una parte importante de su negocio basado en Internet, y es importante que nuestros clientes comprendan las políticas de seguridad que aplicamos a los servidores en CARI.net. Cada servidor en el que se registran nuestros clientes se construye con las últimas compilaciones de sistemas operativos y contiene los últimos parches proporcionados por el proveedor.

Sin embargo, como no mantenemos el control sobre el sistema operativo real, no nos hacemos responsables de los servidores de nuestros clientes. Mantener la seguridad de un servidor actualizado es una tarea continua y es responsabilidad del cliente.

Si bien nuestras compilaciones proporcionan la seguridad inicial para mantener a su empresa segura, surgen nuevos problemas de seguridad con todos los tipos de servidores todos los días, y no podemos mantener la seguridad de todos los sistemas operados por nuestros clientes. La única excepción a este caso son los servidores mantenidos directamente por nuestra empresa, como los servidores que alojan los sitios web de Cobalt, y también el iBizPanel, al que el cliente no tiene acceso de shell. CARI.net mantendrá la seguridad en estos sistemas.

En el caso de que el sistema no se comprometa con un host que no mantenemos, es responsabilidad del cliente hacer una copia de seguridad de sus datos y contactarnos para tomar medidas. Nuestra política es reinstalar inmediatamente los servidores comprometidos en nuestra red, ya que representan una amenaza para todos nuestros sistemas. Podemos realizar una reinstalación por una tarifa de consultoría de $ 50. El tiempo de inactividad típico durante una de estas reinstalaciones es de unos diez minutos.

Actividad IRC

Desaconsejamos la actividad de IRC en la red CARI.net porque atrae los ataques de la red mucho más que cualquier otra actividad. Si su servidor es atacado o se usa para atacar a otros hosts, y se encuentra que está ejecutando IRC, CARI.net puede desconectar su servidor de IRC y solicitarle un depósito de seguridad de $ 500 para cubrir los costos asociados con futuros ataques a la red. Al final de su período de servicio en CARI.net (o si interrumpe la actividad de IRC), le reembolsaremos el depósito si no ha habido incidentes de ataque a la red. Envíe un correo electrónico a sysadmin@cari.net para obtener detalles sobre cómo realizar este pago.